MEIO FLOR MEIO MULHER
MEIO FLOR MEIO MULHER
Meio mulher, meio menina,
meio flor, meio botão.
Encanta-me, enternece e domina
e me faz apressar de amor o coração:
tum, tum, tum, ele bate por você.
Um sorriso malicioso é a resposta
divertida da minha gracinha.
Amo o jeitinho franco e gostoso,
expressão dessa boquinha linda,
soprando amor em minha direção.
Ah! Enche-me de satisfação
ser o alvo da seta do cupido
que acertou em cheio o meu coração.