Sem reservas

Deixa matar minha sede na tua boca;

Meu desejo no teu sexo;

Minha ânsia de amor nos teus braços.

Vem ser feliz agora!

Por que amanhã é um grande ponto de interrogação

que me esmaga sem piedade.

Vem agora, sem reservas…

Deixa eu te dar todo amor que tenho.

Por que guardar comigo é um peso excessivo

que me sufoca o coração.

Vem agora, que sou toda intensa…

E nessa intensidade sou tua

enquanto durar.

* Publicado no blog (Des) Caminhos Poéticos