Vamos Dançar

Vamos dançar, a mesma melodia.

Uma musica lenta

Que nos movimenta

Que nos faz querer sentir

A musica pulsar

Vamos dançar, na mesma melodia.

Só assim nossos corações

Vai estar na mesma sintonia

A musica inebria, e nos transporta.

Para o mundo da imaginação

Aonde o encontro de corpos

Faz incendiar a paixão

E nessa dança sensual

Faz a mente querer

Fazer o tempo parar

Pois no embalo da musica

E no toque de nossos corpos

Sentimos o prazer de amar

A musica continua, como algo.

Que hipnotiza que fascina.

E nós continuamos ali

Simplesmente, sentindo

O verdadeiro sentido do desejo

De amar e querer

Viver o amor e o prazer

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 27/07/2011
Código do texto: T3122249