MEU VÍCIO É VOCÊ
Não existem expressões suficientes
Para esclarecer...
O ardente desejo
O qual está a viciar inteiramente meu corpo
Já não resta mais possibilidades
De um fim a este fogo dar...
Não consigo me afastar
Distrair da mais forte tentação
É como uma droga que vicia sem restrições
Sinto meu corpo seguir o seu
Sem ao menos tropeçar
Acelera o coração
E ofegante fica minha respiração
Será que você sabe a que ponto chegar?
Será que eu sei até onde posso ir?
Entre tudo que há no mundo
Só de você que não consigo escapar
É o vício mais exagerado
Mais tentador...
O único vício que não é capaz de me destruir
Pois seu prazer é consequência daquilo
Que sinto por você...
Ver a fisionomia sua se transformar
Pois não consegue disfarçar o prazer que
Seu corpo libera constantemente...
Sou viciado neste seu corpo...
Na suavidade do seu beijo...
Sou viciado em ter perto do meu corpo
O seu...e sentir todo o calor que tem
Sou viciado literalmente em você...