À FLOR DA PELE

Minha alma está fervendo !!!

Creio que, daqui à pouco acalma...

E, logo após o nosso amor !!!

Com certeza me recomponho...

Estou à flor da pele !!!

Minha alma que se revele...

PAM

PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 27/07/2011
Código do texto: T3122177
Classificação de conteúdo: seguro