Em segredo
Em teu olhar
vi
os olhos da esperança
E
os tantos sonhos de criança
tão longe
fui buscar
Com tua luz
refiz meu dia-a-dia
Nas noites
preenchia os meus vazios
a cada nova poesia
De tua voz
fiz o meu canto
Com teu silêncio
deixei o pranto
sobre meu rosto
rolar
Hoje
em segredo
digo a ti
e ao teu coração
queria
apenas te amar