Eu não sei o que dizer nesta hora...

Eu não sei o que dizer nesta hora. Não me preparei para este momento, aliás, eu nunca imaginei que tivesse que viver este momento. Eu não conheci você pra um dia ter que me despedir de você. Conhecer-te foi o meu maior prazer... Dizer-te adeus, o meu maior pesadelo. Queria, mais do que nunca, estar sonhando, e também queria que alguém me acordasse depressa, mas infelizmente não estou. A dor que sinto é real, porque você realmente vai embora. De todos os planos, isto estava completamente fora de cogitação. Eu já te enxergava lá na frente, mãe dos filhos que hei de ter. Eu já te via minha para sempre, e eu, seu, somente seu até que a morte nos separasse. Mas o destino tem os seus improvisos. Me separar de ti não estava no meu texto, e a vida me pregou esta peça. Não sei até quando vou chorar, mas sei que até que esta dor se estanque, provavelmente as lágrimas secarão e me restará um gosto amargo e seco na boca por não mais poder mais chamar-te e ser ouvido. A sua ausência, com certeza me assombrará em plena luz do dia e será a minha insônia nas noites em que só me restará as lembranças dos nossos mais doces momentos. Você já me conhece o bastante para saber que não sou dramático. Sou apenas “eu”. Alguém que quando ama, ama pra valer e não mede esforços para defender os interesses de um coração apaixonado. Só que falar de paixão no nosso caso é ser superficial. Você conseguiu despertar em mim sentimentos nobres demais para serem classificados como paixão. Paixão é coisa que acende e apaga rápido, e só eu sei o tempo que será necessário para que essa chama se extingua. Provavelmente, te levarei pela minha vida inteira, ou até que por um milagre, esse mesmo destino que hoje é meu carrasco me traga você de volta. Eu nunca deixarei de sonhar, nem deixarei de alimentar esperanças. É o meu jeito de ser. É o meu sincero modo de te querer. Desculpa, minha querida, mas não sou obrigado a esquecer-te nem riscar-te do meu pensamento, mesmo porque não tenho forças para lutar contra o meu subconsciente, e você estará sempre aqui, dentro do meu coração e ocupando cada espaço da minha mente. Quem dormir próximo a mim, certamente me ouvirá sussurrando ou até mesmo quem sabe, gritando seu nome numa tentativa inútil de ser ouvido por quem já foi embora. Mas se a vida tem que ser assim, eu te confesso que preferia dormir pra não mais ter que acordar... Mas estar vivo consiste em estar acordado. De uma forma ou de outra, não se esqueça que dormindo estarei sonhando contigo e acordado... ...pensando em ti e vivendo a esperança de um dia tê-la de volta em meus braços, donde nunca devias ter saído.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 27/07/2011
Código do texto: T3122138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.