A rotina e o amor
Rotina
Intolerância
Tolerância
Vontade
Saudade
Ausência e novamente saudade
Gostei
Amei
Esqueci
Lembrei
Odiei
Perdoei e fui perdoado
Os teus sonhos
Nossos
Teu gosto
Nossos gostos
Realizações
Promessas e fim
O amor prometido
Passou...
Nem percebi.