MEU CORAÇÃO DIZ !

Amor, palavras não descrevem oque eu sinto por você,

Nem a pureza dos Anjos, descrevem oque eu sinto por você,

Apenas meu coração descreve oque eu sinto por você.

" Amor, carinho, paixão."

Amor " Te Amar Eternamente"

Carinho " O brilhos de seus olhos, tão radiante, quanto a muitos diamantes."

Paixão " Queima dentro do meu coração, batendo forte por uma forte paixão."

Apenas meu coração sabera dizer o verdadeiro significado da palavra AMOR.

TE AMO MINHA VIDA, " DIZ MEU CORAÇÃO"

Martino R
Enviado por Martino R em 27/07/2011
Código do texto: T3122075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.