Belo amor de girassol.

Toda vez que digo algo ,

hei de machucar você ,

então hei de te amar quieto e amiúde ,

e ser como o girassol .

Com todo seu silêncio observando quietamente o sol.

A despontar-se e a se por .

Ayrton Rodrigues
Enviado por Ayrton Rodrigues em 27/07/2011
Código do texto: T3122074