Sempre existiu...

Ah...

Este amor

Que sempre exisistiu dentro do meu ser

Me acompanhando em várias existências infinitas

Sentindo minhas dores e alegrias... Está sempre em minha companhia

É minha fonte de inspiração...Me fazendo escrever poesias com muita emoção

Revelando para mim um mundo lindo e desconhecido... Com ele, tudo é diferente nas cores do paraíso

Acorda comigo todas as manhãs.. E vai dormir guardado dentro do meu mundo interior da lembrança

Ah...

Este amor

É minha força e esperança para continuar a lutar

Não me desampara e não me deixa em qualquer outro lugar

Está me esperando em alguma parte de algum país, em nossa cidade

Não terei que procurar... Meu coração logo o reconhecerá... Nesta vida ou em outra vida que virá.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 27/07/2011
Código do texto: T3122059