Quanto Mais

Quanto mais eu penso

Mais me perco

Quanto antes decidir

Mais eu temo pelo fim

Quanto antes acabar

Mais tarde vou poder sonhar

Quanto antes acordar

Mais cedo vou lamentar

Quanto antes o tempo vai passar

Menos dias pra mudar

Quanto antes o céu escurecer

Mais cedo vou ter você

Quanto antes tudo terminar

Mais cedo vou me curar

Quanto menos pensar em nós

Mais cedo vou esquecer sua voz.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 27/07/2011
Código do texto: T3122054
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.