Como é bom amar você
Como é bom amar você
Junto de você
Me sinto completa
Plena de mim
Dona de minhas vontades
Juntos somos um só
E me sinto tão bem
Ao seu lado descobri que felicidade existe
E que minha felicidade é você
Então vivo dizendo e agora vou repetir
Como é bom amar você