Tua Paz...

Quando estou do teu lado

Eu sinto uma paz dentro de mim...

Que me faz crer estar agindo certo,

Livrando-me de todos os decretos,

Mostrando-me uma luz sem fim...

*

Quando estou do teu lado

Eu sinto uma paz dentro de mim...

Vai envolvendo todos meus sentimentos,

Deixando-os livres de discernimentos,

Levando-me até onde não consigo ir.

*

Você coloca uma paz dentro de mim...

Que não dita regras... Paz é sempre assim...

Não impõe limites, tira-me do chão

Leva-me a andar em nuvens de algodão.

*

Você me dar toda paz que há no mundo

Deixa-me cônscia do dever cumprido,

Me impulsiona a caminhar assim

Sem ter ferido ou desrespeitado,

Eu quero mas é viver contigo

*

Há muita paz dentro de ti...

Deve ser por isso

Que eu te amo assim.

Meu desejo é viver assim

Vivendo na tua paz

Para minha paz viver de bem comigo.

*

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3122046