Balada da Solidão
Parece que você me engana,
As suas palavras soam as verdades que não quero ouvir,
Há tempos que de mim nenhuma palavra ecoava.
Sinto que a distancia nos faz mais próximos, mesmo sem querer,
A sua existência provoca-me, e agride,
Pois cadê você? que os meus olhos não alcançam, te perdi.
A saudade nos aproxima, pois ela à todo momento recorda você.
Sigo na balada da solidão, sozinho realmente só,
Tua memória é o que me resta,
A tua imagem e perfeição.