Poeta

 
 
Serei eu uma louca,
que acredita nas coisas que escreve,
ou serei só a poeta que descreve sentimentos?

Pinto o retrato da felicidade,
sonho e amo o que crio em cada poema,
o amor, quase sempre é o meu melhor tema.

Dizem que sou arredia,
que fujo da realidade,
e que meu mundo é apenas fantasia.

Mas o que fazer,
se o que mais amo é essa irrealidade
e dependo da poesia para ser feliz de verdade?
 
Não sei se é insanidade,
só sei que sou o que escrevo,

e isso soa para mim, como a mais pura verdade!


Giovanni Pelluzzi


Todo poeta é ser alado;
é dor que sorri na tristeza,
pois este dom que nos é dado
é verbo em carne, com certeza.

Agradeço imensamente pela  sua linda interação caro poeta, adorei!





Boa tarde a todos que passar por aqui!