POR TANTO TE AMAR
POR TANTO TE AMAR
ABDICO DE TEU AMOR
AGORA.
SIGO DESALENTADO E SÓ.
TE DESEJO O MAIOR AMOR.
ASPIRO-O PARA MIM TAMBÉM.
SIGO DESESPERANÇADO...
VIVO, HOJE, DE LEMBRANÇAS.
VIVO, HOJE, DO TEU AMOR DE OUTRORA.
SIGO, HOJE, ALIMENTADO POR TANTO AMOR.
QUE ME BRINDA COM TANTOS FRUTOS.
SOU TANTO AMOR!
MINHA MELANCOLIA NÃO É ESTÉRIL.
ME RENDE FRUTIFICAR,
SEGUIR,
PROSSEGUIR,
DESABROCHAR...
SIGO DE CADA HOJE...
SIGO DE TANTO PROSSEGUIR.
...
E AGORA AINDA SOU TODO AMOR!