ILUSÃO PERDIDA
Nada a fazer,
alcançar o impossível,
busquei sem esperanças,
eu as mantive...
Sem tempo,
lutei ate o último minuto,
insisti, a última palavra já havia sido dada,
passo pela vida e tudo se fecha.
Felicidade em mim,
nada tenho,
não me arrependo,
num futuro distante direi: tentei...
Passado não se medita,
não se reproduz,
somente a tentativa nos possibilita a conquista.
Num lugar te conheci, ficou marcado,
o sentimento jamais apagado,
se minha vida fosse um resumo,
resumiria no amor que sinto por você.
Chorar de momentos acabados...
não, lembrar que um dia existiram!!!
gilms