Jardins

NOS JARDINS DAS DORES VIVIDAS,

COLETA-SE AS MELHORES PALAVRAS...

A MATÉRIA-PRIMA DAS SELETAS POESIAS.

NOUTROS JARDINS,

SEMEIO SEMENTES DE MIM

DE FRUTOS FUTUROS.

A VIDA, UM AMOTOADO DE JARDINS VÁRIOS,

INSISTEM EM ME FAZER APENASMENTE MAIS UM ....

EM VIDA, AS PÉTALAS DESSES JARDINS,

NÃO ME IGNORAM, EM CONTRÁRIO, ME TRADUZEM

NA SUA MAIS REFINADA ESSÊNCIA DE VIVER E PADECER.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 27/07/2011
Código do texto: T3121940