Ana

Não preciso que o mundo da noite pro dia

venha ser um recanto de serena harmonia,

Não preciso que a chuva antes de declinar

tome parte dos danos que ela possa causar

Não preciso que o mundo por conveniência

seja apenas sorrisos, exemplar convivência

Não preciso que os mares quando a água secar

abra mão do seu sal pra poder nos salvar

Não preciso de regras, leis, teoremas...

Não preciso de música, pinturas, poemas...

Nen que alguém se aproxime e venha me dizer,

Está explícito Ana, só preciso de Você.

David Ribeiro
Enviado por David Ribeiro em 27/07/2011
Código do texto: T3121901
Classificação de conteúdo: seguro