A CADA MOMENTO
A espera por uma palavra
amiga, de esperança, foi longa e
cruel demais, no final, ela não veio.
Assim, o vínculo que
nos envolvia e julgado eterno,
foi desfeito sem
espectativa de reconciliação.
Tudo foi aprisionado
em um local distante,
simplesmente denominado esquecimento.
O que testemunhou um
sentimento florido,
se perdeu na sucessão dos dias, nada
existe mais...
O tempo implacável fixou
entregar nossas reminiciências
nos braços do passado, que
alheio a qualquer sofrimento,
se distancia a cada momento...