Amor proibido.

Vivo este amor;

este amor proibido.

Que insiste en crescer.

Te esquecer não consigo;

se é esse o meu castigo;

o que fiz para merecer?

As pessoas me censuram ;

por te ver com ternura;

especial que tu és para mim.

O que fazer? Se te amo mesmo assim?

Mesmo quando não te vejo,

meu coração bate aceso;

tua ausência faz doer.

E se tens que ir embora;

não suporto a demora;

quero logo te rever.

Tua presença me alegra;

tua ausência me faz sofrer.

teu jeito me enlouquece;

sua voz me dá prazer.

Te amo querida!

És meu bem querer.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 05/07/2005
Código do texto: T31219