O ABRAÇO DO MAR

O ABRAÇO DO MAR

Marcial Salaverry

Sempre é gostoso sentir o abraço do mar...

É como nosso amor a nos abraçar...

Desperta doces sensações,

renova as emoções,

sempre tem uma reação de causa e efeito,

trazendo um relaxamento perfeito...

Como num ato de amor,

sentimos um doce torpor...

Ao vai e vem das ondas nos entregamos,

como quando amamos...

Ser pelo mar abraçado,

é como receber um carinho apaixonado...

É doce e suave o amor no mar,

amar o mar, no mar amar,

se há mar, amar