URGÊNCIA PARA TE AMAR

Mesmo estando distante de ti

Ao fechar os olhos sinto seu corpo

Suas mãos macias tocam minha pele!

Sinto meu corpo arrepiar!... Desejos no ar!

Quero, preciso urgentemente te AMAR!

Vem matar os meus desejos com seus beijos

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 27/07/2011
Código do texto: T3121791
Classificação de conteúdo: seguro