CELEBRAÇÃO
ONDE VIVEM MEUS PAIS?
ELES VIVEM
NO AMOR DOS TEMPOS DO INFINITO,
INFINDOS.
GUARDADOS EM MEU CORAÇÃO –
UM LUGAR DA MINHA VIDA
ONDE HABITAM
O AMOR E A FELICIDADE
REALIZADOS POR ELES.
CREIO NELES
JUNTOS PARA TODO O SEMPRE
A CELEBRAREM O AMOR DE DEUS
E N’ELE!