DELITO SAGRADO

Delito Sagrado

Enquanto a tarde cai

Serenamente feito chuva

O sol se esconde na montanha

E nuvens molham o mundo

A lua diz não àquela noite

Você tranquilamente se despe

Instigando os desejos mais profundos

Fazendo pulsar mais forte o coração

Na ansiedade da descoberta de outros mundos

O suspiro já se faz aguçado

Quando percebo você no quarto entrar

Desfilando sua nudez impecável

E me pedindo pra inteira te tocar

Eu me entrego à loucura do momento

E como um barco sob a tempestade

Totalmente à deriva e desequilibrado

Apenas me perco nesse caminho

E me vejo num delito então sagrado

Cada curva a se descobrir

Cada centímetro de pele a se beijar

Cada arrepio a se contentar

Em cada pedaço de sonho te amar

Eu te amo

Bem mais que o sol ama a lua

Eu te desejo

Bem mais que a onda deseja a areia da praia

Eu te preciso

Muito mais que o mundo precisa do oxigênio da vida

Eu sou você em passos lentos

Você inventa meus mais completos sentimentos

Eu não quero nada além do sentimento puro

E estar com você no mais profundo escuro

Só pra me guiar no brilho intenso do seu olhar

Mesmo que eu me perca e caia no mar

Estarei contigo ao meu lado e não quero me salvar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/07/2011
Código do texto: T3121710
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.