Sentimentos Adormecidos

Nestas palavras não expressadas

O mundo real está tão vívido

Enquanto a subjetividade vedada

Meus olhos vedou-se para os apelos do coração

E nunca mais ouviu as vozes propícias para tal inspiração

E, assim, calado e sem refletir ele põe-se a descansar

No leito dos conformados que deixam de questionar

Foi aquela decepção que inibiu a espontaneidade do meu sentir

Por medo ou pela inércia

Por desilusão ou pelos cacos de tudo que ainda resta

Mas não, não pode ser assim

Não posso amedontrar-me com as reflexões que florescem de mim para mim

Kayla Kaab
Enviado por Kayla Kaab em 27/07/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3121686
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.