Despertar

Deixe-me despertar seu amor esta noite

Com um beijo na face de seu coração

Acordá-lo-ei com suavidade do sereno em queda

Que estremece o corpo em hesitação, como no pouso triz

Com gritos do ensurdecedor silêncio pleno

Que emudece falando nos olhos que quer ser feliz

Deixe-me despertar seu amor esta noite

Serenamente como o orvalho, caidinho por ti!

Cobrindo você em puro branco,

De gotas suplicantes pro seu despertar no seu ninho de amar.

De amor e carinho acenderei teu calor

Junto à lareira apagada onde desabado seu coração dornou.

Inflamarei o ardor do seu sentimento

Com a labareda do meu peito em seu abraço

Como num tranco em seu tronco, num trisco faiscado,

Arrancar-te irei do sono profundo.

E não mais serás desligada

E latente em chamas me chamas

E sempre acesa chamaras.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 27/07/2011
Código do texto: T3121673
Classificação de conteúdo: seguro