Ah, assim não pode ser,
Como viver sem você?
Se juntos me chamo felicidade.
Seu sorriso está no ar
No canto dos passarinhos
No sol que brilha miudinho
Na sombra arejada
Onde descansa meus sonhos.
Teu carinho carrego comigo
Acariciando meu corpo
Vento gostoso
Viagem sem volta é...
Aquele seu beijo.
Como viver sem você?
Se juntos me chamo felicidade!