O meu amor platônico

Eu sei o que eu quero

eu quero o ''cara''

e esse cara é você!

mas o que fazer pra te conquistar?

como chegar em você?

como me aproximar!

eu sou tão diferente de você

você tá tão distante de mim

eu não sei se te mereço

ou se você já tem um outro alguém

mas o que eu posso fazer

se eu quero você

só você

pra mim,pra ser o meu amor

não importa como for

será que eu tenho chance?

ou só estou me iludindo?

você nem sabe que eu existo

e eu não paro de pensar em você

nem por um dia,nem sequer por um instante

sei que isso é pura bobagem

eu tento parar de pensar,mas não consigo

o que posso fazer

se você é o ar que eu respiro

até em meus sonhos você está

e quando te vejo,nem que seja de longe

a vida até ganha sentido pra mim

o que fazer?

sinceramente não sei

esperar talvez? sei lá

não sei como agir

portanto vou esperar

um empurrão do destino

uma mãozinha de Deus

e torcendo para um dia , o seu coração ser meu!!!

lu tavela
Enviado por lu tavela em 27/07/2011
Código do texto: T3121605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.