Inverno, primavera e verão

Pensando em te levar

Mas também não sei como

O que eu posso esperar

Se já me tira até o sono?

Quero segurar a sua mão

Pois já bate esse coração

Quero lhe ter neste outono

Não importo passar um ano

Inverno, primavera e verão

E já sei que não me engano

Foi só te ver pra ter razão

Que era índia que eu queria

E se já lhe ponho em alegria

Pois me faça feliz então

Eu aí lhe arrastaria

E te levava de supetão

Te amaria em demasia

Só eu, você e o Capão

Me perderia na beleza

Entre você a natureza

Entraria em ebulição

E pra selar o nosso laço

Faria de você minha rainha

Lhe entregando tudo que faço

E não lhe deixando sozinha

Então lideraria minha tribo

Formando assim, par comigo

Ser eu, teu, e tu sendo minha

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 27/07/2011
Código do texto: T3121586
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.