Acredite em Você Mesmo
Falaram-me de um amor,
que atravessa horizontes...
Um amor que derruba,
as barreiras da solidão.
Fui buscar esse amor,
por muitas léguas e montes;
Acreditei fielmente,
e encontrei apenas decepção
Olhei pela janela,
mas também nada encontrei.
O sol bateu em mim,
revelando a minha tristeza
Mas disseram pra eu não desistir,
outra vez acreditei.
Em mim mesmo,
num último ato de nobreza.
Em outros tempos,
foi essa insegurança
Que me deu,
muito mais força e esperança
Para seguir sem medo,
à minha própria consciência
E descobrir,
que acreditando em mim mesmo, então;
Tudo se transformaria,
ao passo que nem a ciência.
Conseguiria explicar,
o sentido e a razão.