AO MEU MAIOR AMOR ...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Mãe, porque você partiu

E não levou meu coração

Pois junto contigo sumiu

O amor, o sonho a ilusão

Mãe, porque vocês morrem

E nos deixam assim tanta dor

Não sabem que filhos sofrem

Que sentem falta de teu calor

É triste não te ver, te ouvir

Não ter teu colo, o teu sorrir

Não sentir teu suave afago

Não ter consolo á dor que trago

Não ter quem enxugue a lágrima

Que nos sufoca, que nos machuca

Não ter mais quem tanto nos ama

E termos só esta saudade maluca

Mãe, sera que Deus com sua bondade

Um dia me devolvera você no paraíso ?

Pois assim matarei toda esta saudade

E terei o carinho e o amor que tanto preciso.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 27/07/2011
Código do texto: T3121574
Classificação de conteúdo: seguro