O amor quando é puro e verdadeiro
Se o sentimento que lhe enviei não é amor
eu não sei mais nada do amor e o que ele é
pois estava cheio de carinho, paz e desprovido de dor
do jeito que pediu e do tamanho que você quer.
O amor quando é puro e verdadeiro
não pede licença para no coração chegar
e o meu lhe foi enviado por inteiro
não deixei nele nada de bom faltar.
Se você esse amor a mim deixou retornar
dizendo que nada fez para o mesmo merecer
por certo é que ainda não está pronta para me amar
só que este teu gesto fez meu coração entristecer.
Agora só me resta por outra chance esperar
para em seu coração esse amor plantar por inteiro
sabendo que não mais vai querer esnobar
já tendo então descoberto que ele é mais que verdadeiro.