VERMELHA A COR
VERMELHA É A COR DO SEU PRESENTE
PRESENTE ESTÁ A COR VERMELHA NA SUA PELE
VERMELHO FICA NOSSO AMOR QUANDO A LUZ BATE NA JANELA
AVERMELHADA FICA A TEZ DIANTE DE TANTA VONTADE DE VOCÊ
PINTEI DE VERMELHO AS UNHAS DAS MÃOS PRA MOSTRAR AO MEU AMADO
PINTEI SEU ROSTO COM O MESMO VERMELHO DE CONTENTAMENTO
PINTAREI NOSSO CÉU AVERMELHADO COM RAIOS DE SOL AO SE POR
PINTAREI NOSSA ESPERANÇA COM O AVERMELHADO DA PAIXÃO
SADIA.
DIA A DIA
SÃ, NÃO DOENTIA
SÓLIDA SEM DEMASIA
A COR DO SEU PRESENTE É VERMELHA
A COR DO OUTRO PRESENTE TAMBÉM É VERMELHA.
SOU CAPAZ DE AVERMELHAR MIL VEZES PELO SEU CALOR.
SOU CAPAZ DE PULAR OS MUROS PELO SEU AMOR
DEI ASAS À IMAGINAÇÃO E TE VI DE VERMELHAO, VERMELHA.
SERÁ QUE VAI DAR CERTO?
SERÁ QUE VERMELHA É A COR DA FANTASIA?
DA REALIDADE?
DO SONHO?
DO AMOR?
NADA DISSO TERIA COR, SEJA LÁ QUAL FOR SE NÃO FOSSE O ETERNO AMOR QUE SINTO POR VOCÊ.