SEJA!
Quem se permite sentir
Sente o paraíso aqui
Quem se permite encantar
Sente o paraíso aqui
Quem se permite voar
Sente o paraíso aqui
Quem se permite amar
Sente o paraíso aqui
Você se permite?
Busque o paraíso
Encontre o paraíso
Viva o paraíso!
SEJA!