Ser tua mulher!

Nestes meus lábios, sinto teus beijos

No meu corpo ainda os teus desejos

Beberei na madrugada o teu néctar

Que colhi de ti, colhi do teu belo amor

Transformei-me na fada do nosso lar,

Dei a luz os frutos da renovação da vida

De um novo amanhecer, um novo sentir

Meu corpo se transforma, muda, envelhece

Deixou de ser jovem, está muito mais maduro,

Como um campo de trigo pronto a ser colhido

O cheiro a jasmim, ainda permanece em mim

Mas o meu pensar está mais profundo, maduro

Juntos, sonhamos, pensando no próximo reencontro

Rimos e fazemos projetos além da vida, da morte

Nos nossos olhares apaixonados, nem questionamos

Onde estará a eternidade? O nosso amor? Onde estará?

Confiamos no nosso Deus, à fé que habita em nós

Como um belo edifício que juntos edificamos, forte

O transformando com amor na nossa verdadeira morada

Hoje eu ainda sou aquela mulher, cheia de mistérios

Cheia de alegrias, agradecida pela tua existência

Pela tua forma mágica de me amares, sem medos

Que apenas só no olhar já sabes como eu me sinto

E eu ainda sinto viva, sinto a felicidade do teu olhar

E juntos ainda nos sabemos amar sem desconhecer

Todos nossos segredos, nossas ânsias, nossas metas

E ainda acredito na magia do amor, na magia de amar

Onde ser tua mulher é a melhor coisa que me aconteceu...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/07/2011
Código do texto: T3121479
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.