Sonhos de uma poetisa

Como poetisa eu gosto de sonhar e rir

Gosto de voar livremente nas palavras

Fazer uma roda gigante de promessas

Onde apenas cabem as palavras de amor...

No meu terno sonhar, eu divago nas palavras

Revoltada eu escrevo sobre as todas as injustiças

Não! Não me vão mais calar não! Aqui sou livre!

Aqui eu posso rir, sonhar, edificar a minha alma...

Não! Pensem que é fácil ser poetisa! Não é não!

Por vezes ela fica solitária, triste, chorando apenas

Deixando seus escritos por ai, espalhados e esquecidos...

Mas eu amo a poesia, por ela eu respiro por ela eu amo

Pela minha poesia, eu enfrento a ingratidão, a inveja, a dor

Na minha poesia, eu apenas escrevo o que dita meu coração...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/07/2011
Código do texto: T3121404
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.