NÃO ME DESPERTES - Maria Luiza Bonini
Maria Luiza Bonini
Não me despertes deste profundo sono
Onde habitam meus mais ternos sonhos
Lá realizamos todo o nosso impossível
E o amor, protegido, torna-se imbatível
Não me despertes antes do amanhecer
Pois é a madrugada que faz acontecer
A mais terna doação do melhor de mim
Na entrega irracional dum amor sem fim
Não me despertes se jamais eu acordar
Deixa-me serena a dormir o sono eterno
Tendo comigo o sentimento mais sincero
Não me despertes ao me aconchegar
Só me despertes, caso tenha algum dia
Saudade do canto de amor de minha poesia
São Paulo/Brasil
27.julho.2011