O tempero da vida...
O tempero da vida...
(autor : Ederval Andrade da SiIva)
Que tempero é este
Que consegue alterar o sabor da vida ?
Que consegue dissolver
Todo amargo do fel da inveja,
Todo o azedume das inconstâncias do dia-a-dia.
Que tempero é este
Que adoça o nosso paladar com o beijo,
Que faz nossos corpos interagirem,
Inflamados de desejo ?
Que tempero é este
Que consegue colorir a paisagem
Incoberta pela negritude da tempo ?
Que tempero é este
Que sempre quando vem a tona,
Deixa-nos sempre o gostinho de quero mais ?
Que tempero é este,
Que permite enxergar através dos olhos
Cerrados durante o beijo
A imagem perfeita do outro ser ?
Este tempero, só poderia ser mesmo,
Àquele que tanto pode ser "sal",
Quanto o "açúcar" mais puro e refinado,
Que é degustado pelas línguas
Que se entrelaçam nas bocas sedentas
Durante um beijo apaixonado.
Este tempero é conhecido
Há milhares de anos por "amor",
O sabor da vida vivida de modo
Eloquente e apaixonada.