Olho para tras....
Olho para tras
Ainda vejo
Teus passos
Bem ao longe,
Mas ainda os
Alcanço
O que mais doí,
E que eu amo-te
E não só a ti
Mas todas as pessoas
Que tu bem sabes
Essas pessoas deixaram -me marcas muito lindas
Que as trago junto de mim
Mas....
Não me privas delas
Não me privas de nada
Vou tratar de meu corpo que ainda esta debilitado
Regresso bem mais forte
Mas regresso
Cair....ficar na dor....no sofrimento
Pelo teu amor...
Não ....recuso-me
Se não me amas não tenho de sofrer por isso
Aceito! e arrumo meu AMO dentro de mim
Sem dor, sem angustia
Ficará dá quieto arrumado
Sofrimento psicológico CHEGA a esse eu posso colocar um travão
AO físico posso colocar travão ao sofrimento, mas não a Dor.
Se teu caminho na tua paz
Eu sigo o meu
Obrigada por tudo
Obrigada pelo crescimento interior
Obrigada por esta saida
Com a qual de certo que me fez sair bem forte
Muito obrigada.
Margarida Rocha
2011\07\27