Será que eu tomo o teu sono também?

Meu cuidado foi uma obrigação do meu amor ao te encontrar

Quando sou tua fala, ou teu intento de carinho e encontro

Sinto que nesses momentos somos o mundo um do outro

E, em só existirmos nós, são momentos sem perda

Mudaste meu mundo por completo

Numa revolução que tem sido minha resposta sempre

Pra todo canto vazio, em que esperar já não cansa

Pois logo estás aqui, e eu não vou me acostumar a nada sem ti

Quando beijo tuas mãos e teu rosto

Tão certo que me cuidar contigo é sempre melhor

É tão perfeito quanto é inacreditável

Seria exagero se eu te contasse que outrora percebi …

Que só faz sentido respirar porque teu perfume está no que eu quero?

E está em tudo o que eu mais gosto

Daquele jeitinho que eu te disse, com aquela mesma voz

Como na primeira madrugada, no primeiro “eu te amo”

És o muito que eu sempre quero

Mas é mais do que eu pensei saber querer

É como quando faz sentido dizer com autoridade:

“É mais gostoso …”

E é mesmo

Sabor de ti …

O entusiasmo do teu "bom dia", me atacando tudo por dentro

Me rouba o clima que seja, agora o universo é te amar

Eu vejo teu rosto amando estar por perto

Será que eu importo assim também?

Será que eu tomo o teu sono?

Tu respondeste ao que me perguntei quando tranquei meu coração

E eu espero não te ser dúvida, nunca

Vamos nos acertar à vida

Com carinho e sem atraso.

Daniel Sena Pires – Será que eu tomo o teu sono também? (27/07/2011)