AMAR É
AMAR É
Estar nas
Nuvens
Voar
Feito
Passarinho
Acreditar
Sempre
Corpo,
Alma,
Espírito,
Amar
É isso e
Muito mais!
Imara Ione Vieira
AMAR É
Estar nas
Nuvens
Voar
Feito
Passarinho
Acreditar
Sempre
Corpo,
Alma,
Espírito,
Amar
É isso e
Muito mais!
Imara Ione Vieira