ESPERANDO UM NOVO AMOR

LIGO a televisão,controle remoto na mão,

nada me interte,

olho a tela

inerte.

Quem sabe lendo um livro?

Sempre um sábio amigo.

MAS não consigo ler uma frase

nem PAULO COELHO,consegue me entreter.

UMA boa música então?

Ligo o som,

parece que o DJAVAN está mudo

ele canta e eu nada

escuto.

Até na pornografia tentei a mente desanuviar

mais nem assim consigo ficar excitado.

preciso de um ombro amigo pra desabafar,

sensações que só o corpo humano

pode dar.

vou desabafar com você

por favor me escute.

-FAÇO de tudo pra mudar

outros caminhos trilhar

cheguei até a me embriagar

tentei não ser impulsivo

ser racional

Tentei certas crenças

doutores dizem que isso não é doença.

mas sofro dessa abstinência.

Amei de corpo alma e coração mas

essa amada um dia me disse não

fiquei sem chão.

-VOCÊ já sofreu assim? Espero que não

mais obrigado pela atenção

foi bom poder

me abrir com você.

-EU á amo mas a vida tem que

seguir o melhor de mim ainda está por vir.

Sinto-me revigorado por ter desabafado, obrigado

espero novos tempos

ainda sofro por dentro mas

deixo o senhor tempo

curar essa dor.

ENQUANTO isso espero

um novo amor,

e que ele seja sincero .