UM AMOR EM G MAIOR...


Com seus estudos Chopin vai

abrindo corações,

e em mim deixando como sempre

essa sensação

de que dedilha, não seu piano,

mas bem dentro de mim

todo o meu ser.

 

Agita-se o compositor na sua

poética pianística,

e num sequenciar saltitante

invade meu sentir,

aquele mais profundo que nunca

exprimirei totalmente.

 

E então, de repente, sem que eu

esperasse,

a música ia num compasso mais e

mais rápido,

como os passos dela que agora

vinham chegando.

 

Ah ! G maior...este meu amor

tão repentino,

que agora surge para enfeitar

minha noite,

como se fosse uma estrela

ocupando

o seu lugar já reservado.

 

Ah...cósmicos momentos neste

teu surgir e ser em mim.

Soa ...Soa...Cello...segue esta

algaravia de Chopin,

porque hoje eu só quero pensar

mesmo e apenas isso:

 

G maior...força do meu destino

todo preso

em teus sentimentos...brotados

nos aquis e alis.

 

Ah...amor...teus olhos são uma

sonata...

e você minha apassionata !!!

Seja bem-vinda, meu amor.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o--

Autor : Cássio Seagull - 26-07-11 - SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o--o-o-oo-o-o-o-o-o-o-o-o-o--