ALL STAR AZUL
All Star Azul
Num sonho eu me apaixonei
Meu mundo ruiu
Desabou em cinzas
Flechas que cortavam o coração
Vento forte que derruba as paredes da razão
Tsunami, furacão desesperado
Corpo ferido de guerra e alma dilacerada
Num dia verdadeiro de vida amei
Fui intensamente amado
Meu mundo se reconstruiu
Tudo voltou ao normal
Serenidade paz e calma
Como um rio que banha a alma
O furacão tornou-se brisa leve do amor
Paredes não ruíam e sim me protegiam da dor
O corpo foi eternamente curado
O coração, esse é bobo e infantil
Ficou como menina de luz em desejo realizado
E o meu céu
Ficou assim...
Completamente azul
Com todas as estrelas que eu podia contar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br