Amar é

Amar é:

Cada dia ter seu olhar

Cheio de amor a me observar,

É ver a beleza estampada em cada sussurrar

É dar as mãos e com você passear

É sentir sua boca em minha pele roçar

É todo dia te amar

Amar também é:

Os problemas com você driblar

As angústias contigo passar

E seu ombro sempre estar

Do meu lado a me amparar

Amar também pode ser:

Nunca do seu aniversário esquecer

Do dia a que viemos nos conhecer

Da vez que sua boca veio a minha umedecer

E das promessas que vamos nos oferecer

Não esqueças que amar também é:

Cada passo que juntos vamos dar

Cada choro que vamos suportar

Cada grito enraivecido que vamos afogar

Cada momento que vamos conquistar

Cada necessidade que vamos superar

E sempre cada lembrança que vamos eternizar.

Isso para mim é amar!!!

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 27/07/2011
Código do texto: T3121058