Bem no alto...
No alto das montanhas
existiam fragmentos de meu amor,
meu amor por ti ficou ilhado
no alto das formas de relevo do lugar!
Mais no alto ainda, existe o seu doce desejar,
Desejar que resplandeceu minha forma de viver!
Do alto mais ainda, consigo ver as estrelas,
se eu pudesse lhe dava a mais brilhante
a se formar... Aquela que vejo a latejar...
Do alto da montanha sinto grande,
grande o suficiente pra te falar,
que acima do mar, e acima do luar,
existe um amor que ultrapassa nossos
elos de valor, mas ultrapassa mais ainda
o seu olhar, simplesmente, bem no alto
fico a desejar, novamente seu respirar...