A mulher que eu amo
É muito mais doce que o chocolate
É muito mais cheirosa que as rosas
É muito mais saborosa que o morango
É muito mais brilhante que o ouro
É muito mais radiante que o sol
É tudo e mais um pouco a mulher que eu amo.
Quero conhecer ela...