Com Seu Amor Tudo é Paz

A noite está vazia,

Meu olhar encontra-se triste,

As estrelas iluminam meus passos,

As brisas refrescam e lavam minha alma,

As ondas do mar recitam versos aos meus ouvidos,

Porém, sem você sou um homem ébrio e vazio,

Imaginado seus doces lábios,

Vivendo a minha paixão...

Minha linda, envolva-me seus abraços,

Quem dera amor, eu cortejar seus lábios!

Vem e Iluminar minha vida com seu olhar,

Quem dera amor, poder te amar,

Saiba que nesta madrugada, vou dormir na rua,

Na esperança de te encontrar.

Amor, Lindo amor!

Frio castiga meu corpo frágil, mas vou suportar,

Pois, em seu olhar vou eternamente me guiar.

Amor, jamais vou deixar de te amar.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 26/07/2011
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T3120985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.